Ворона 2011

(Из анекдота...)
Ворона как- то раз, в открытое окно шмыгнула
И где бы взять пожрать, бумажки всё кругом,
Блестящие, с печатями, гербами,
Большими буквами - ГАЗПРОМ.
Ну, нет пожрать - возьму бумагу,
Украшу туалет, летит ворона в лес,
А ноша тяжела, какой уж там англез,
Присела отдохнуть..
А акции во рту держала,
На ту беду лиса бежала,
Вот ты, Ворона за кого голосовала?
Ужели за Единую Россию?
Не-ет!
Вся пачка выпала
И с ней, была плутовка такова.
Сидит Ворона, маракует, а если б я сказала «да»?
Вот первая мораль: Голосуй не голосуй, будет всем огромный руль...
Как его ты не крути, вот сиди и не п...и… или наоборот
Мораль вторая: молчанье золото: тут не нужна ремарка,
Уж коль украл, так и молчи не каркай.

13.11.11.


Рецензии
Актуальненько! Слово ПОЖРАТЬ чуть пореже... С уважением!

Конт Раевский   03.01.2012 08:28     Заявить о нарушении
У вороны словарный запас ещё меньше, чем у Эллочки,
И слово пожрать - означает всё!

Игорь Чистовский   03.01.2012 21:48   Заявить о нарушении