Надоело

Как же мне всё надоело:
Ночами навзрыд рыдать,
Мое неспортивное тело,
От кого-то себя спасать.

Надоело мое псевдо-эго
И тебя в словах убеждать,
Чувство, не стучащее смело,
И желание прочь убежать.

Надоели твои обвинения
И безумной любовью сыта.
А эти муки глухого сомненья..
В чем же я опять не права?


30.11.11


Рецензии