Холодный рассвет

Ночная песня ветра спета,
И он улегся спать в кустах.
Пожар холодного рассвета
Блуждает заревом в стволах.

И в паутине мерзлых веток
Запутан солнца красный лик.
Мороз с утра звеняще-крепок,
Но мир к нему уже привык.

Стоит , от инея седая,
Вся в дреме , лесополоса,
Из пут ветвистых выпуская,
Как птицу, солнце в небеса.


Фото мое - зимнее утро у нас в Крюково.


Рецензии