Клеймо

С каждой выпитой каплей
Все трудней и трудней
Отказаться от мыслей
От навязчивых идей.

Мой взрывается череп!
Закипает мой мозг!
Между нами воздвигнем
Невербальный помост!

Встретимся в середине.
Над бурлящей рекой.
Под сошедшей лавиной.
Остаемся собой…

Протяни ко мне руки!
Ногти в вены вонзи!
Эти милые муки
Разум мой исказит:

Обернет ужас сказкой,
Кровь свернет в шоколад,
И насилие в ласки,
Преисподнюю в сад!

Слово плетью ударит!
Губ метал раскалит!
Болью боль забивает!
Поцелуем клеймит…

© Маргарита Саакова
 Сентябрь, 2011 год


Рецензии