Опус. Когда-нибудь, как все, перешагну

14770---06:45, 29.12.11, читая Рождественского.
Когда-нибудь, как все, перешагну
Свои мечты, надежды, ожидания…
И… сразу же тогда… ко дну
Пойду, пусть даже буду… в здании…
Когда-нибудь, как все, перешагну?..


Рецензии