Опус. А может и не стоило бы... лезть?!

14769---06:31, 29.12.11, читая Ли Бо.
Таинственна боль… деревьев.
Таинственен шум их крон.
Та истина – как свирели…
Та истина – словно стон…
А может… как акварели,
Которыми создан… сон
Таинственной боли… деревьев…


Рецензии