Будь счастлива...

Будь счастлива, моя родная.
Со мной иль без меня - не суть.
Тебя на волю отпускаю.
Твою судьбу не повернуть.

Тебе казалось, ты любила.
На самом деле все не так.
Тебя всегда мне было мало.
И это был не добрый знак.

Мне не хватало твоей ласки.
И счастья искорок в глазах.
Мне не хватало твоей сказки.
Ты думала лишь о деньгах.

Ну, что ж теперь? Иди уж с Богом.
Не будем бить посуду зря.
Познай любовь с другим партнером,
Коль это бизнес для тебя.


Рецензии