Забывайте меня...

Забывайте меня просто,
В крышку прошлого вбив гвозди.
Я покинула Ваш остров,
Чтоб другие срывать гроздья.
Все плохое собъет выстрел,
Все хорошее,так растает.
Забывайте меня быстро,
Даже если меня не хватает.
Свет становится легким бликом,
В нем танцуют чужие тени.
Я останусь в памяти ликом,
Не зовущим ,встать на колени.


Рецензии