Её имя

Расскажи мне о своем страхе!
Расскажи мне о своей страсти!
Назови мне имя той,
Что все это в себе тащит!

Расскажи мне о своих чувствах!
Расскажи, как она красива!
Назови мне ее имя!
Той, кто сердце поработила!

Расскажи о ее глазах!
Расскажи о ее мире!
Расскажи! я хочу знать!!!!
... ее имя...!

Расскажи, как ее любишь!
Расскажи, что о ней мечтаешь,
Знаю, имя ее не скажешь!
Скажешь: "Свое имя сама знаешь!"

© Маргарита Саакова
 январь, 2011 год


Рецензии
Аааааааааа))))))))))) Нравится даже больше, чем глаза))
Хотя нет...или да..я запуталась)))) Но что очень нравится это точно))))))))!!!!!!!!!!!!!

Анна Ли 4   17.01.2012 16:28     Заявить о нарушении