Черты

Я в детстве играла с каплей воды,
Пальцем рисуя утопию в море,
Лица идеальной формы черты...
Не знала, что вырасту вскоре...

Но повзрослев, не теряя азарта,
Я рисовала красивые карты
Утопии личной... Всё те же черты
Блистели так нежно на глади воды...

Мечтала о жизни в природе под небом
С животными, птицами... С тем человеком,
Который когда-то приснился во сне...
Черты чьи рисую на водном холсте...

     Ну где ты? Эй, где ты?
     Ты - мой человек!
     Зачем же ты снишься?
     Тебя может нет?

     Ты мой идеал!
     Не хочу даже слышать!
      Но стоит уснуть...
     Ты становишься ближе...

НЕТ!!! Я НЕ ПСИХ!!!
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ!!!
НАЙТИ И УБИТЬ!!! -
ВОТ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ КОНЕЧНАЯ!!!

© Маргарита Саакова
2008 год


Рецензии
хорошее
про детство и мечты идеально для моих и без того рассеянных мыслей
спасибо

Сергей Театр   19.04.2012 23:57     Заявить о нарушении