Графомания шутка

Серое-серое небо...
Зелено-заборный туман...
В душе лишь фонарное лето...
И предатель - Бардовый туман...

Серое грязное солнце
Купалось в заборном тумане...
В душе лишь лиловая скука...
Мне грустно - и я графоманю...

Красно смешно и красно опасно
В дебрях гулять густого тумана
Цвета зелено-заборного гона...
Мало ли как проглючит от плана!!!

© Маргарита Саакова
2007 год


Рецензии