Ты душа моя...

Я пришла к тебе нежданно -
                просто так
Обо мне забыл ты думать -
                все не так!
Задержусь в дверях,
                что со мной?
Крикнешь, глядя мне в глаза,
                дверь закрой!

Дверью хлопнула -
               в сердце стук,
Ноги ватные
               стали вдруг!
Удержаться мне,
               не упасть,
Все я выдержу,
               Ты не дай пропасть...

Было - не было -
             снегом замело
Пред тобой стою -
             сердце замерло!
Паутина лжи
             разлетелась вдруг,
Ты душа моя,
             но никак не друг!

Напои меня лаской нежною,
Накорми любовью досыта!
Буду здесь стоять, не устану ждать,
Подойди ко мне, дай себя обнять!
 
         


Рецензии