дымка ЯС

японский сонет

     ***
дымкою стужи
стелется снежная мгла
память осколок…


нити жемчужин
шлют серебро небеса
ветром на город


ночь затихающий гул
тянутся тени
год словно день промелькнул
может последний...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.