Предпраздничное

Вместо птиц на стройной ели
Лампочки в гирляндах сели
И блестит на ней не иней,
А набор игрушек синий.

На макушке светит ярко
Звездочка, кругом подарки.
Все в обертке золотистой
Разлеглись в тени ветвистой.

Стрелки, шевеля усами,
Время меряют часами.
Их осталось очень мало -
Полночь близится финалом.

Фейерверк раскрасит небо.
Год минувший канет в небыль.
Запах детства тонкий, нежный,
Обещает нам надежду.


Рецензии