я люблю...

                @Я люблю все, чему в этом мире
                Ни созвучья, ни отзвука нет...
                И.Анненский





Переливы и всполохи-замирания
я люблю – созерцать
Удивительность северного сияния-
невозможность его понять…

Эхом  дольним окликнутый «ай-ооууу»
я люблю – с замиранием слышать
Познавать мироздания тайну
и мечтать и мечтою дышать….

Изумруд с фиолетовым переливом
я люблю- в небо смотреть, и знать
Всё что я люблю- то  красиво….
никому у меня не отнять!


Рецензии
Замечательно!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   29.12.2011 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.