man woman

На самом деле женщина всегда принадлежит только одному мужчине,
но главное понять-вы ли это? 

***
Не важно сколько девушек у тебя было,сердцеед ты или Казанова уважение женщины можно заслужить исключительно тем,как ты относишься именно к ней!

***
Если ты уделяешь мужчине внимание,то он уверен в том,что вызывает у тебя симпатию,Но не стоит забывать,что у Каждой женщины на Все свои причины.


Рецензии