В сугробе

Белая простыночка,
Воздух голубой.
Узкая тропиночка
Вышита тобой.
Если мимо ступится,
То утонешь в ткань.
Милая преступница
Не протянет длань.
Только расхохочется:
«Поласкай-ка снег,
А с другим мне хочется
Скоротать ночлег».
У сугроба нежности
Наберусь сполна.
Выберусь из снежности,
Лишь придет весна.
1995


Рецензии