Виражи

Я думал, что без милой мне не жить,
Что мне осталось только удавиться.
Она вошла в другие виражи,
А мне с другими так уже не взмыться.
Но не давал мне удавиться страх.
Как хорошо, что он живей надежды.
И лишь следы оставил черный прах
На выцветших краях моей одежды.
И я уже не тот, люблю я жизнь,
Хотя следы с годами исчезают.
И кажется, готов на виражи.
Ведь про падения я все, наверно, знаю
1990


Рецензии