Не мог, не слышал, не хотел!

Не мог, не слышал, не хотел!



Найти свой смысл в жизни сложно,
А для кого-то не возможно,
По жизни он «бревном» дрейфует,
Что будет, завтра не волнует,
Ведь есть сегодня, есть сейчас,
Бери от жизни все за раз,
Душа сгорает понемногу,
И не найти уже дорогу,
На верный путь уж не вступить,
Кто рядом шел, устал тащить,
Тянуть тебя из топких троп,
Он делал все, а ты не мог,
Не мог, не слышал, не хотел!
Быть одиночкой твой удел!


Рецензии
Один уз "мудрецов" сказал кстати очень хорошую и ценную вещь, звучит она примерно так: "Тот кто счастлив, не ищет смысл жизни, ему нет до этого дела и времени...", приблизительно) А одиночкам тяжело в этом смысле конечно...

Вадим Касьянов   02.09.2013 10:06     Заявить о нарушении