Я должен быть

Я должен быть, я сбудусь, обещаю…
Ради тебя, я буду жить всегда!
Пройду сквозь все проблемы и года,
И счастье я своё вам завещаю.
Не думай, ты бери, не обнищаю.
Но помни, счастье - это вечная страда.


Рецензии