коротышки

+++
Стихи - аккорд поющих  слов:
гармония, порыв, творенье.
Поэт - трибун еретиков,
И раб - богини вдохновенья.

                +++
безумство храбрых,- прищемить калиткой
Ведь героизм и глупость - вместе, два.
Награда храбрым- есть венок со скидкой
и горе тем кто любит дурака

                +++
как гармоничны  с литром водки
филе подсоленной селедки
лучок зеленый, перчик черный
и женщина чтоб позадорней!

                +++
Я материальность мирозданья познаю,
и матерюсь  -  какого всё же хрена?!
Имею нажитым  то, что равно нулю!
И счастье есть, но выше,  чем колено!

                +++
Говорила мне в ухо приватно:
Все входящие милый  бесплатно!
Позабыл я про сыр, мышеловку!
В ЗАГС попал, а ведь шел на ночевку.


Рецензии