Кто воспарит, а кто на дно!

Кто воспарит, а кто на дно!



Когда нам в жизни все дается,
Легко совсем, никто не рвется,
Постичь, познать все самому,
Зачем? Ведь это не к чему,
Всегда найдется «добрый дядя»,
Он все «разрулит», разрешит,
Он твой незримый мощный щит,
Спасет от горестей обид,
Не всем так в жизни вот везет,
Есть те, кто сам ее грызет,
Зубами рвет, сломав их в кровь,
Ну, а судьба кидает вновь!
Ожесточает жизнь такая,
Но не дана она иная,
Всем разный путь пройти дано,
Кто воспарит, а кто на дно!


Рецензии
Быть может это просто зависть
Съедает душу изнутри,
И в наказанье за это - им дно дано?

Ева Мис   29.12.2011 11:50     Заявить о нарушении
Да нет, тут дело не в зависти, а с корее в везение....

Дмитрий Королевский   29.12.2011 12:37   Заявить о нарушении