18. 11. 11

Рассекает луну на созвездия
старый и мудрый сатир
в его космосе летает поэзия
в его поэзии целый мир

Раскаленный песок искрится -
на поле летают сверчки
Больших скоплений боится
такие часто одни

Мои мысли - твои
Одни - всегда беспорядок
Если хочешь, прими,
но это порочный подарок.

Штиль и покой, влажно.
Дух спускается в горы
походкой легкой и важной
Огибая лесные взводы


Рецензии