***

Тысячи огней призрачных я вижу.
Счастье и любовь там,радость вдалеке.
Я кричу от боли - сам себя не слышу.
Только старый призрак улыбнеться мне.

Он один блуждает, тихий и незримый.
Сядем у дороги и закурим с ним.
Я устал скитаться, больше нету силы.
Молча он кивнет мне, выдыхая дым.

Мы с тобой похожи - в жизни и забвеньи,
Протяну я руку, ведь надежды нет.
И пойдем дорогой, прочь от серых истин.
И заходит солнце, славя прошлый день.


Рецензии