Спасибо, питерским ребятам

           ***
Спасибо,питерским ребятам,
Сомнений нет-они друзья!
А вы,ругались на них матом?
Ругался,помню,точно я.
Я презирал их,ненавидел,
На это..подбивал других,
Я свет в конце тоннеля видел!!
Только без этих вот-двоих. 
           ***
Спасибо,питерским ребятам,
И не за что,сейчас краснеть.
Двум ПАТРИОТАМ,-демократам,
И это,знаете-не лесть.
Когда все дружно воровали,
Вы не сдались-имели честь,
Хотя,могли же:-вербовали?..
Но вы же с нами,вы же здесь"! 
           ***
Спасибо,питерским ребятам,
Да пусть хоть шведская семья!
Не стали лазить,-по канатам,
Решать,кто будет у руля.
Спасибо тем,кто вместе с вами,
Шел в ногу,не..меняя шаг.
Володьке бы пошло с усами,
Димон,танцуешь ты никак)).


Рецензии