Реальность

Не бейся о стекло- умрёшь!
Не отступай назад- задавят!
Чего стоишь? Чего ты ждешь?
Тебя не ждут- тебя оставят.

Сидеть и просто умирать?
Бессмысленно ,смешно и глупо!
Пытайся просто понимать,
Что было вечно, и что будет.

Никому не доверяй, пока живешь!
Иди вперед! Не бейся о стекло!
Настанет время- ты умрешь.
Не думай, что будет всё легко.


Рецензии
тогда уж, реальность2: перезагрузка))
третья строфа не оч радует, не гармонирует с первыми двумя.

Лера Умерлавчетверг   29.12.2011 01:13     Заявить о нарушении