Привет

04.09.2011г.  08.48

Привет, моя детка,
Ты только проснулась?
А тут я опять к тебе с новым стишком...
От сна чтобы ты поскорее очнулась,
Чтоб всё от любви засияло кругом!

05.09.2011г.  08:40

Привет, Танюся!
Ты проснулась?
Я снова шлю тебе стишок!
Чтоб ты меня скорей коснулась...
Чтоб я тебя услышать мог!
Вчера опять была управа...
Опять окопы и понты...
Хочу чтоб ты, Танюся, знала:
Слова любви моей - чисты!


Рецензии