Глубинка



Мила мне навеки России глубинка!
Плывет над деревней вечерний дымок,
В неведомый край увлекая, тропинка
Змеится вдали от асфальта дорог.

Так странно знакомы и поле, и лес там,
Так тесно смешались и сказка, и быль.
Там таволга пахнет покоем и детством,
И сердце волнует трава чернобыль.


Рецензии
Да ,я читала ,Валентин Павлович , - тоже заметила - "пахнет детством" ...Перекликаемся .

Светлана Сорофанова   17.01.2012 18:42     Заявить о нарушении