Я тебя люблю

Падали хрустальные слезинки
В пустоту прозрачного стекла...
С детства нам остались валентинки,
Чтобы помнили: любовь всегда права.

Падали на стекла, и казалось,
Что расплакалась сама судьба.
Так просила!.. Вот мне и досталось...
Не вняла любовь моим мольбам.

Падали хрустальные слезинки,
Капельки стекали по стеклу...
Детские остались валентинки,
Чтобы помнил: я тебя люблю.

                Из сборника "Из прошлой жизни..."


Рецензии