А мне оно как-то всё под настроение...

А мне оно как-то всё – под настроение.
Кирпичики мыслей затейливо сложены.
Мои фотографии, наши мгновения
Запрятаны. Скомканы. И уничтожены.

Сначала – летящее и многогранное,
Потом – под ногами блестящее крошево,
Я помню, я выучу самое главное:
Что будет не встречено – то будет не прожито.

А впрочем, быть может, обрящут просящие,
И я объявление дам новогоднее:
«Ищу человека с глазами блестящими,
Глинтвейна теплом и душой всепогодною».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.