На то и зима

Снежную Бабу слепили,
Деда рядом примостили.
Васька сказал:"Снегурку надо."
Мы новому делу рады!

Пошли покатались с горки.
Жаль не было с нами Егорки.
Потом на каток собрались...
И...еле домой добрались.

То было веселье вчера,
В воскресенье,в наш выходной.
Но после школы сегодня
Программа не будет иной.

Быть может добавим лыжи,
Устроим великий бой,
Построив снежную крепость,-
На то и зима нам с тобой!


Рецензии