Зима проснулась!

Зима проснулась и снега намело,
Буран снежный,показывад всем силы.
Перед Новым годом стало вдруг бело!
А ветер дул и снега всем насыпал...

Город наш, весь в снежной пелене,
И чистить снег,с лопатами мы вышли,
Детишки рады,лепят бабу во дворе,
Как хорошо! Зимою все мы дышим!

У природы, нет плохой погоды...
Так красиво,поэт лишь мог сказать!
Навалила зимушка высокие сугробы,
Новый год пришел, рад я поздравлять!


Рецензии
У Р А !!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ - ВСЕХ!!! Радости и любви в доме, света и тепла в отношениях, уюта и веселья всегда!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.12.2011 21:42     Заявить о нарушении