В любви не бывает причин

В любви не бывает причин.
Оставь при себе слова.
Ты просто не тот из мужчин,
Которого я ждала.

В любви не бывает причин,
А ты нашёл не одну.
Ты просто не тот из мужчин,
Которого я так жду.

В любви не бывает причин,
Больней от того вдвойне.
Ты просто не тот из мужчин,
Который так нужен мне.


Рецензии