Ире от мамы и Лены

Ветер с юга иль с востока,
Дождик иль хамсин, -
Ах, какая с ним морока!
Только неба синь

Скрасит нам зимы тревогу,
И любви приход
Позовет опять в дорогу
Прямо на восход.

Новый Год, твое рожденье ,-
Разве не удача?
И твое воображенье
По ухабам скачет

Жизни пусть нелегкой, все же
Дети, муж, семья
Рядом. Бог тебе поможет.
Милая моя!


Рецензии