На год Дракона

*  *  *
Он в настроении хорошем,
его повсюду с нетерпеньем ждут:   
такой приятненький Дракоша,
во всех домах сегодня – лучший друг.

*  *  *
Неумолимо время, как закон.
Всё прорастает – семена и зубы.
Каким он станет – нынешний Дракон?
Сыграем с ним в рулетку... Ставка – судьбы…

1999-2011


Рецензии