Песня бывшего чинуши

Пенсии у всех разные,
А моя – одна на века,
Пенсия моя классная,
Как ты у меня велика!

Поздно вы внизу поняли,
Что с баблом всегда веселей:
С ним легко порхать по небу
Или пальцы гнуть на земле.

Платят так за то, что десятки лет
Карандаш катал – весь устал!
Да о тайнах наших я – нет, нет, нет! –
Вам, друзья мои, не болтал.

Если вы меня поняли,
Киньте сразу старых друзей,
Выше пробивайтесь и с «новыми»
Будет жизнь вдвойне веселей.
 16.10.2011


Рецензии