Немного о себе...

Краткая   автобиография:

Викулин  Дмитрий  Михайлович
Д/Р – 27.10.1968г., г.Москва, высшее, служил.
Продолжил  борцовскую  династию – мастер  спорта  по  Дзю-до.
Отмечен  Б.Н.Ельциным – за мужество и преданность Родине (Путч-1991г.)
В  составе  ассоциации « Возрождение  планеты »,
был участником  нескольких  Международных  конгрессов.
Помогал  проведению  мирных  переговоров  в  зонах  конфликта  стран  СНГ.
С  1991 года  Президент  фирмы  « Миссия  Энколпион ».
За  оказание  медицинской  помощи  в  « горячих  точках »
11.05.1994г. организация  получила  личное  благословение
Патриарха  Московского  и  Всея  Руси Алексия.
На  сегодняшний  день  « Миссия  Энколпион »  приобрела  статус
общественно – благотворительной  организации.
Принимал  участие  в  составлении  учебно-справочных
пособий  по  мануальной  терапии.
Соучредитель  и  Вице – президент  ряда
научно - финансовых  проектов.
Призёр  конкурсов  исполнителей  шансона.
Свободное  время  уделяется стихам и прозе.


Рецензии
Достойный список.

Геннадий Генцлер   12.10.2019 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.