Путь

Рассвет далёким блеском манит
И заставляет в даль идти,
Но многих путников обманет
Прежде чем в себя прийти.

И слышится протяжный вой
Он кровь хладит одной лишь нотой,
Ведь это говорит с тобой
Тот кто не будет богом.

И тени страшный сплетают
Узор  таинственной мечты,
Как будто дьявол понимает
К чему стремишься с силой ты.

Но не хватает силы взглядом
Увидеть маленький рассвет,
Ведь больше не плясать обрядам
О вечном покое и судьбе.

И не дойти до тех просторов
Что с детства ты хотел видать,
Не будет больше разговоров
Твой путь тебя оставил умирать


Рецензии