Прости за всё

Прости меня за всё,
Любимый мой..
Прости, что причиняла
В жизни тебе боль.
Прости за ложь
Среди дождя.
Что в каплях
Ранили тебя.
Прости, всю суетность мою
Которой оправданья нет.
Прости за то, что к алтарю
Пошла в закат..а, не в рассвет!
Прости, прости, любимый мой,
Прости, прости мне жизни - соль!
Прости за всё.
.........
      29.12.2011г




 


Рецензии