За, двумя руками и...

Володя парень хороший,  речист.
Прекрасный спортсмен,  каратист.
Награды имеет,  золотой медалист.
Душою  безгрешен  и  чист.

За народ он горою.
Но,  настораживает порою.
То  говорит,  что наёмник.
То  выражается  как  уголовник.

Страной управляет исправно.
Живём весело,  отрадно.
Не разбазаривает народное добро.
Но  гибнут заводы и фабрики,  неужели ему всё равно?

Конечно,  как человек,   он не идеальный.
Простой,  земной,  КГБист  реальный.
Он наш папа,  сын  и  дед.
Даст бог  укрепит страну за десять лет.


Рецензии