Садовник

Среди ухоженных аллей,
Средь клумб с роскошными цветами,
Садовник так вдруг заболел,
Что уж покойником считали.
Врачам болезнь та невдомек.
Цветы сочувственно увяли,
Чужие руки чтоб не рвали…
К спасенью ж путь был недалек.
Букетик полевых ромашек:
«Пусть перед нами ты в долгу,
Привет от всех собратьев наших,
Растущих рядом, на лугу».


Рецензии