Розы

Чарующие запахи
В преддверии зари
Пустились будто в запуски,
А ты, вдохнув, умри.

Стоят вокруг красавицы
И мне в глаза глядят,
Щекой своей касаются –
Одна? нет, все подряд.

А вот и крови капелька,
Как клятва красоте,
И от того ли плакали,
Что вечность на холсте.

Вновь запах нас чарующий
В преддверии зари.
И на строке рифмующей
В подарок две слезы.


Рецензии