И нет звезды, и света тоже нет...

Я белым снегом лягу у порога
я буду петь с ветрами в злую ночь,
лишь прикоснулся бы ко мне, потрогал...
всё остальное можно превозмочь.

И полечу, как Ангел над тобою
крылом от бед... закрою  на пути.
Я для тебя пожертвую собою,
чтобы от мира грешного спасти.

Ты посмотри...заря заполыхала,
какое чудо! Новый день грядёт.
А для двоих ведь этого немало,
когда в душе огонь любви цветёт.

Но не увидел...не услышал...пусто...
сердца застыли...и глухая ночь
над нами вновь командовала грустно,
надежда тихо улетала прочь.

И та звезда, что надо мной светила
от боли сжалась, забирая свет.
Она со мной безгрешная простилась...
и...нет звезды, и...света тоже нет.


Рецензии
Только слепой и глухой может не увидеть и не услышать такую женщину!

Галина Раганян   07.11.2015 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина

Бармина Людмила 2   19.11.2015 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.