29-47 Новогодние сюрпризы


Приготовила на праздник 
Целый тазик  Оливье.
Муж мой, тот  ещё проказник,
Улизнул к чужой жене.

Время даром не теряя,
Друга я себе нашла.
Салата на двоих хватало,
Искать я мужа не пошла...

Муж у любовницы проснулся,
Сразу вспомнил про салат.
Что праздник встретил он не дома,
Тому не очень был он рад...

Я же,с новым своим другом,
Пообщалась от души!
Рано утром нас поздравить
Муж с любовницей пришли.

Муж  одет был Дед Морозом,
А Снегуркою--она...
Принесли в  мешке подарок-
Целый тазик-"оливья"...

Вновь за стол все вместе сели,
Салатик этот  мы доели.
Веселились,громко пели....
Подружиться все  сумели!!!

Друг  мне больше был не нужен,
Он снегурочке стал  мужем.


Рецензии
Рая, ну прямо шведская семейка.С Новым годом тебя и всех благ!

Станислав Пенявский   02.01.2013 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.