Я провожаю Старый Год

Я провожаю Старый Год в молчании стаканом водки
Блогословлю его уход, его потери и находки.

Я провожаю Старый Год, без грусти и без сожаления...
В корзину перезрелый плод и скучное стихотворенье!

Я выпиваю и кляну над сединой моей глумленье
В короткой памяти тону и поднимаю настроенье

Пока клубится серый дым и уходящее уходит
Себя я вижу молодым, хмель согревает и заводит

Листая старый календарь отмечу памятную дату -
Когда и где купил фонарь, чтоб останавливать закаты!

Я провожаю Старый Год и пьяное моё веселье
Игрой фантазии зовёт из Старого на новоселье


Фото из интернета


Рецензии