Прошедший год

Ещё один проходит год,
Хрустит снежок под каблуками.
Он день за днём был рядом с нами,
Познал падения и взлёт –

Спешит теперь за поворот.
Возможно, он вернётся снами
Или с прошедшими годами
Взгрустнет у стареньких ворот.

И белым инеем платок
Обнимет вздрогнувшие плечи.
От расставания до встречи

Отмерян новый ровный срок.
Лишь в памяти остался след –
Минувших дней немой сюжет. 


Рецензии