Березка 6

В лесу хрустела сора –
Пуста причина спора.
Тому, кто больше бит,
А бит, конечно, слабый –
Не зря зовется бабой,
Вязали белый бинт.
А баба так ведь баба –
Та драка ей забава.
И даже ту грозу
Она себе на пользу.
И вот родился стиль –
И он запатентован
Для тех, кто забинтован.
И кто когда-то мстил,
Березкой очарован.


Рецензии