Свеча

У смерти я в особом списке:
Не хочет вычеркнуть меня…
Мой друг далёкий, друг мой близкий,
За что болезнью скован я?

Опять иду дорогой стылой
От жизни прочь и суеты.
Мне болью душу просквозило,
Печаль простыла и мечты.

Как пережить мне боль и стужу?..
Как отогреть свою печаль?..
Ещё держусь... и теплит душу
Тобой зажжённая свеча.


Рецензии
Человек должен бороться, пока жив!

Татьяна Белолуцкая   20.06.2012 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.