И снова с Новым Годом!

Провожаем год седой,
С длинной белой бородой,
С толстой тросточкой в руках,
И в больших-больших очках!

Мудрый, опытный, уставший,
Очень много повидавший,
Очень много изучивший,
Кое-что уже забывший!

Все тревоги и печали
Мелкими казаться стали,-
Старый год за самоваром
Проверяет мемуары...

Подвести пора итог -
Год уходит за порог!

Но приходит Новый год, -
Внешне он совсем, как тот,
Но с другими номерами,
Год он будет рядом с Вами!

Год похож на Дед Мороза, -
С бородой и с красным носом,
Он с мешком красивым, ярким,
А в мешке лежат подарки!

Вот  подарки - лучше нет:
Всем - Здоровья,  много лет!
Фитнес - нам, и стретчинг - нам,
Хатха-йогу -  докторам!

Ноу-хау - инженерам,
Креатива - модельерам,
Позитива - пессимистам,
Вдохновения - артистам!

И взаимности - влюбленным,
И полета - окрыленным,
Программистам - отоспаться,
Хоккеистам - отыграться,
Ну, и не корысти ради
Победить в Олимпиаде!

Снегу полные сугробы!
Лыжи - покататься чтобы!
Санки - пряники возить!
Самовар - чайку попить!

Больше вам не будет грустно -
Зелень, Бабки и Капуста!
Всех  с хорошею погодой!
С новым счастьем, с Новым годом!


Рецензии
шедевра! и тебе не болеть...

Сергей Васильев Младший   29.12.2011 08:15     Заявить о нарушении