Я слышу в небе тихий перезвон

Я слышу в небе тихий перезвон -
То колокольчики- бубенчики  звенят.
Из дальних-дальних северных сторон
Резные сани весело летят.

Сидит в тех санях Дедушка Мороз-
В тулупе, валенках, с седою бородой,
Такие добрые глаза и красный нос,
Везёт подарки в санях нам с тобой.
 
Я верю в это, хоть мне много лет.
Я слышу тот весёлый перезвон.
Из детства дальнего  я получу привет.
Ему я сделаю мой искренний поклон.


Оформление стишка сделано моей дочкой Машей


Рецензии
Добрый стих! Позитивный! Радостной зимовки Вам!

Екатерина Стахеева   01.12.2018 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Наталья Губская   07.12.2018 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.